Мы гордимся качеством нашей работы, поэтому честные отзывы и рейтинги клиентов только радуют нас. Каждое Ваше мнение важно для нас.

oknomaster.by

Замена стеклопакетов в деревянных окнах

4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
Мне данную фирму посоветовал коллега с работы, так как я искал компанию, которая занимается заменой стеклопакетов именно в деревянных! окнах. Я позвонил в компанию, и в тот же день прибыл мастер, который произвел все необходимые замеры. Новые стеклопакеты были изготовлены и установлены за 2 дня. Я очень доволен результатом, сроками и ценами. Большое спасибо за оперативность и профессионализм!
17-09-2022 (Александр И.)

Регулировка ПВХ окон

4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
У нас случилась неприятность — механизм открывания окна в нашей спальне разрегулировался, и одна створка даже провисла. Я позвонила в сервис и объяснила всю ситуацию менеджеру, который сразу же организовал выезд мастера. В тот же день приехал мастер и произвел регулировку механизма. Он также дал полезные рекомендации по уходу за окном, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Теперь наше окно легко открывается и закрывается. Мы очень благодарны за профессиональную работу мастера и сервиса в целом.
11-09-2022 (Алина М.)

Срочная замена стеклопакета

4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
Большое спасибо за оперативную замену стеклопакета! Во время занятий наш сын случайно разбил пластиковое окно, но к счастью, никто не пострадал. Нам нужно было решить вопрос с заменой окна быстро, так как учебный процесс был в самом разгаре. Мы обратились в «ОкноМастер», объяснили ситуацию и сообщили, что это срочный заказ. Замерщик приехал уже к концу дня и снял все мерки. Новый стеклопакет был изготовлен за 2 дня, и мы договорились о специальной субботней установке. Работа была выполнена на отлично. Мастера также отрегулировали все окна в классе, что было приятным бонусом. Родительский комитет и я лично хотим выразить особую благодарность всему коллективу ОкноМастер за их профессионализм и быстрое решение проблемы.
07-09-2022 (Родительский комитет)

Замена уплотнителя + регулировка

4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
Обычно я не оставляю отзывы, но на этот раз я не могу не написать. У меня возникли проблемы с окнами, они пропускали холодный воздух. Мастер приехал и подробно объяснил, какие проблемы есть, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. Замена уплотнителя и регулировка окна была сделана быстро и качественно, а главное — по доступной цене. Я очень благодарен этому молодому человеку за то, что он спас мои окна!
17-05-2022 (Валерий П.)

Частичная замена фурнитуры

4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
Фурнитура сломалась, и почти все компании настаивают на замене всей системы, что стоит дорого. Однако, я нашел в Google компанию «ОкноМастер», которая предложила заменить только поворотно-откидной привод, и цена на их услуги была приятной. Мастер прибыл через час и произвел замену фурнитуры. Благодарю!
14-05-2022 (Алексей Ф.)

Думала уже новое покупать

4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
Окно просело и перестало открываться. Всю работу провели во время и хорошо. Цены и качество обслуживания на уровне. Спасибо за оперативность!
18-02-2022 (Оксана С.)

Ремонт оконной петли

4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
Очень доволен услугой по замене нижней сломанной петли и регулировке. От всей души рекомендую! Полный профессионализм — быстро, аккуратно.
16-07-2022 (Виталий B.)

Замена стеклопакета в балконной двери

4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
4 звезд рейтинга
Разбили стекло балконной двери. Мы позвонили и к нам приехали через 30 мин. Замер стекла + время изготовления + замена = всего 2 дня! Действительно профессиональный подход к клиенту. Спасибо!
25-09-2022 (Екатерина В.)

Оставьте Ваш отзыв

Здесь вы можете оставить свой комментарий о качестве наших услуг.

Мы будем рады любым отзывам о нашей работе.

Отзывы

5.0

Средний рейтинг 5.0 Всего отзывов: 64

    Вы можете добавить фото

    Оценка качества выполненных работ:

    5 / 5. Отзывов: 64

    Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.